miércoles, abril 17, 2024
InicioDeportesAtlético Español Supera a Leicester City

Atlético Español Supera a Leicester City

* En el Fut 7 de Tuxtla Chico

Tuxtla Chico, Chiapas.- En la categoría Libre del Fut 7 de Tuxtla Chico «FOVISSSTE», apadrinado por Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», Atlético Español superó con apretado marcador de 6-4 a Leicester City.
Desde el silbatazo de arranque, Leicester City atacaba, por lo que con doblete de Horacio Cisneros tomaba la ventaja.
A pesar de que Atlético Español estaba abajo en el marcador, no se rendía y poco antes de concluir la primera parte, Juan Carlos De León empataba.
En la reanudación de las acciones, Atlético Español tomaba la delantera con dos anotaciones de Miguel Ángel De León.
Las acciones subieron de intensidad y Leicister City emparejaba la pizarra a 4 con gol de Ulises Madrid.
Restaban algunos minutos para el final del juego y Atlético Español cerró con mucho ímpetu y «Chucky» De León les daba el triunfo con un 6-4.
En más actividad de la liga, Cachorros y FOVISSSTE igualaron a 5. Luis Eduardo García, Diego Andrés López, Eslin López y Oscar De León, anotaron por los primeros. Carlos Estrada, Daniel Gómez y Christian Fernando, por los segundos. EL ORBE/Nelson Bautista.