InicioDeportesCentral Deportiva Domina a Junior

Central Deportiva Domina a Junior

* En Categoría Moscos de «Alejandro Córdova»
* Con Goles de Arroyo, Peralta y Tovilla

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Moscos de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova», Central Deportiva, dirigido por Juan Cancino, goleó 4-0 a Junior, en juego celebrado en el campo 3.
Desde el silbatazo inicial, Central Deportiva se mostró bastante peligroso, por lo que al minuto 13, con anotación de Matías Arroyo, abrían el marcador.
Posteriormente, José Peralta superaba al arquero Ángel Ordaz con el 2-0.
Felipe Espinal, Renato Espinoza y Humberto Tapia, trataron de descontar, sin embargo, el portero Diego Palomeque se lució con las atajadas.
En la segunda parte, Central Deportiva continuaba con las opciones de gol y Matías Arroyo anotaba su doblete y era el 3-0 de Central Deportiva.
Finalmente, Ivana Tovilla sellaba la victoria de Central Deportiva con un 4-0. EL ORBE/Nelson Bautista.