InicioDeportesÁguilas Vencen a Holanda

Águilas Vencen a Holanda

* En la Categoría Libre en el Fut 6 de Montenegro
* Dirigidos por Santiago Velázquez

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre del Fut Seis de Montenegro, el conjunto de las Águilas derrotó con marcador de 5-3 a Holanda.
Los emplumados, dirigidos por Santiago Velázquez, dominaron desde los primeros minutos y era Osmar de la Cruz quien con dos golazos a los minutos 6 y 11, le daba ventaja a las Águilas.
Holanda respondió con Levi Ordóñez y Oliver Vázquez, quienes empataban el juego.
El cierre de la primera mitad se jugó con todo y de nueva cuenta estaba Osmar de la Cruz, convirtiendo el 3-2 de las Águilas.
En el complemento, Holanda empataba con Levi Ordóñez, que de pierna derecha superó al portero Fabián Sánchez.
Con el empate, las acciones subieron de intensidad, sin embargo, el delantero de las Águilas, Osmar de la Cruz, era la figura al firmar un doblete y darle la victoria de 5-3 a las Águilas. EL ORBE/Nelson Bautista.