InicioDeportesLobos UM Dominan a Real IMSS

Lobos UM Dominan a Real IMSS

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula
* Con Goles de Pérez, Zapata y López

Tapachula, Chiapas.- En la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad, Lobos UM vencieron 3-2 a Real IMSS, en duelo celebrado en el campo del CEST.
Con gol de Marcos Pérez al minuto 13, los Lobos tomaban ventaja. Posteriormente, Roger García dejaba escapar el segundo al mandar el balón al poste izquierdo del arco.
Al minuto 21, Héctor Ordóñez superaba al portero Emmanuel Roblero y emparejaba los cartones. Al 38′, Alejandro Domínguez le daba vuelta a la pizarra.
En el complemento, Real IMSS atacaba con Ricardo Martínez y Denis Ramos, quienes tuvieron grandes oportunidades de gol a los minutos 50 y 59, respectivamente, dejando el balón fácil para el arquero Roblero.
Los licántropos recuperaron el control, hasta que al minuto 69, Augusto Zapata empataba de pierna derecha.
Las acciones se pusieron emocionantes y eran Lobos, con Javier López, los que conseguían la victoria.
En otros resultados, Deportivo La Cuadra le ganó 1-0 a Gladiadores, con gol de Omar Sit. EL ORBE/Nelson Bautista.