InicioDeportesGuerreros Derrotan a Chivas

Guerreros Derrotan a Chivas

* En Duelo Amistoso en el Campo de la 36 Zona Militar
* Gordillo, Velázquez y Citalán, Autores de los Goles del Triunfo

Tapachula, Chiapas.- Con el objetivo de fomentar el deporte y sobre todo estrechar los lazos de amistad, Guerreros y las Chivas del May disputaron un juego en el que el ganador recibió un trofeo, siendo los primeros quienes lo obtuvieron con pizarra de 3-2.
En el campo de la 36 Zona Militar, Guerreros tomaron el control del encuentro y de inmediato se iban arriba en el marcador con gol de Luis Alfonso Gordillo, que de media distancia fusilaba el arco del Rebaño.
Minutos más tarde, Francisco Velázquez sumaba el 2-0 y las Chivas estaban contra las cuerdas.
La respuesta de las Chivas llegaba en el cierre de la primera parte, cuando Omar Moreno anotaba.
En la segunda mitad, las Chivas emparejaban los cartones al minuto 69 con José Bernardo.
Con el empate, las acciones subieron de intensidad, pero eran los Guerreros quienes atacaban con todo para que Juan Citalán les diera la victoria.
Luego del partido, Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», hizo entrega del trofeo a los Guerreros, a quienes agradeció por disputar el amistoso. EL ORBE/Nelson Bautista.