InicioDeportesElectrolitos es Monarca

Electrolitos es Monarca

* Al Derrotar a Peques en la Categoría Sub 8

Tapachula, Chiapas.- Electrolitos derrotó 2-1 a Peques en el campo de Los Cocos, para proclamarse Campeón en la categoría Sub 8 de la Liga de Futbol «Infantil y Juvenil del May».
Ambos equipos saltaron al terreno de juego a darse con todo y desde los primeros minutos llegaron al corazón del área.
Por Peques, Alan Navarro buscó el gol de media distancia, sin embargo, el portero de Electrolitos se lució con la atajada. Pero el equipo de Peques insistía y al minuto 20, Bryan Ismael de León remataba el 1-0.
Electrolitos no se dejaba y Marco Ruiz emparejaba los cartones antes de concluir la primera mitad.
En el complemento, Electrolitos tomaba las riendas del partido y Bryan David anotaba el 2-1.
A pesar de que Peques cerraron con intensidad, no hubo más goles.
Luego del partido, en representación de Luis Alberto Trujillo Domínguez El May, Víctor Ortiz fue el encargado de premiar al Campeón con 1,500 pesos y al Subcampeón con 1,000 pesos, además de unos vales para uniformes. EL ORBE/Nelson Bautista.