viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesReal Harlem Superó 3-1 a Raferick

Real Harlem Superó 3-1 a Raferick

* En la Libre Femenil.

Tapachula, Chiapas.- Con doblete de Isabel “Pollito” Gómez y Brenda Kraul, el conjunto de Real Harlem superó con pizarra de 3-1 a Raferick, en la categoría Libre Femenil de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”.
Fue en el minuto 23 cuando Isabel Gómez lograba darle la ventaja a su equipo con un fuerte tiro de media distancia.
A pesar de tener el marcador en su contra las chicas de Raferick no bajaron la guardia y al 39 emparejaron los cartones 1-1, por medio de Consuelo “Chelo” Pérez.
Para el segundo tiempo, Raferick generó oportunidades para ampliar el marcador, su jugadora Consuelo Pérez estrelló fuerte remate de cabeza en el poste izquierdo de Harlem.
Finalmente, las chicas de Real Harlem terminaron dominando el partido, con goles de Isabel Gómez y Brenda Kraul sentenciaron la derrota de sus adversarias, y se llevaron un marcador de 3-1. EL ORBE/Nelson Bautista