InicioDeportesReal Marino Golea a Deportivo MK

Real Marino Golea a Deportivo MK

* En la Categoría Libre
* En Juego Celebrado en el Campo de Indeco

Tapachula, Chiapas.- Real Marino, dirigido por Miguel Fabiel, le dio cátedra de 5-2 a Deportivo MK, en juego celebrado en el campo de Indeco, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Los Campeones del May».
Comenzaba el juego y Real Marino tomaba el control, por lo que Jimmy Sánchez anotaba un doblete a los minutos 11 y 28. Deportivo MK no daba pelea y Williams Fabiel amplió la pizarra a 3-0.
Fue en el final de la primera parte, cuando Deportivo MK reaccionaba, con Andrés Cruz descontando al minuto 39 y al 44.
En la reanudación de las acciones, Deportivo MK tuvo opciones de emparejar el marcador, pero Hugo Díaz al minuto 56 y Maynor Morales al 69′, fallaban frente al arco.
Para sellar la victoria, Williams Fabiel sumaba otros dos goles en el 5-2 de Real Marino, que se mostró poderoso a la ofensiva. EL ORBE/Nelson Bautista.