miércoles, abril 17, 2024
InicioDeportesHalcones Vencen a la Máquina

Halcones Vencen a la Máquina

* En el Inicio del Torneo «Izapa» en Tuxtla Chico

Tuxtla Chico, Chiapas.- En el arranque del torneo denominado «Izapa», apadrinado por Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», los Halcones derrotaron a Cruz Azul con apretado marcador de 3-2, en el campo 5 de Mayo.
El primero en anotar fue Cruz Azul, al minuto 15. Los Halcones tomaron las cosas con calma y en los minutos 24 y 39, le daban vuelta a la pizarra y se iban al descanso con la ventaja.
Para el segundo tiempo, Cruz Azul apretaba al rival desde la salida, atacaba y al minuto 72 estaba igualando los cartones.
Las acciones se pusieron más emocionantes y eran los Halcones quienes triunfaron 3-2.
Fue así como estos dos equipos iniciaron su participación en el torneo, que premiará al Campeón con 15,000 pesos, al segundo con 7,000 y al tercero con 1,500 pesos. Además, al Campeón de Tabla Baja se le entregará un premio de 3,000 pesos y al Subcampeón 1,500 pesos.
Las inscripciones siguen abiertas, por lo que se invita a los clubes a que asistan los miércoles a las 5 P.M. al Parque Central de Tuxtla Chico, para participar.
Para mayor información llamar al 962-113-26-51, 962-138-01-68, 962-157-33-19 ó al 962-212-65-21. EL ORBE/Nelson Bautista.