InicioDeportesEmpatan Atlético Fraternidad y Jaguares

Empatan Atlético Fraternidad y Jaguares

* En Actividad de la Sub 18
* Rafael Aguilar Rescató la Igualdad Para el Líder, Atlético Fraternidad

Tapachula, Chiapas.- Atlético Fraternidad se mantiene como Líder del torneo, al empatar a dos ante el Sublíder Jaguares, en la categoría Sub 18.
Desde el inicio, los equipos saltaron al terreno de juego dándose con todo, sin embargo, poco a poco los felinos fueron imponiendo condiciones y con Roger «Catracho» Salinas, estaban en ventaja 1-0.
Atlético Fraternidad mostró poco peligro, pero empataba con gol de Jesús Mujica, quien de tiro libre superó al portero rival.
Para el segundo tiempo, Jaguares dominaban el partido y con Jorge «Borreguito» Cigarroa recuperaban la ventaja con el 2-1.
Los felinos continuaron llegando al área pero sin ampliar el marcador, debido a que el guardameta hizo grandes atajadas.
Atlético Fraternidad cerraba con todo y a escasos 5 minutos del final del encuentro, estaban emparejando los cartones con Rafael Aguilar, quien de media distancia anidó el balón en el ángulo.
Con este empate, Atlético Fraternidad se mantiene en la cima. EL ORBE/NB.