jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesIgualan CMC y Pumpuapa

Igualan CMC y Pumpuapa

* En la Libre de «CMC» de Manga de Clavo

Tapachula, Chiapas.- Los equipos CMC y Pumpuapa, ofrecieron un gran partido e igualaron a tres, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «CMC» de Manga de Clavo.
El delantero de Pumpuapa, Esdras Guzmán, mostró su habilidad y burló a la defensa para darle el 1-0 a su escuadra al minuto 10.
CMC no se dejaba intimidar y Miguel González probó de larga distancia, superando al portero Ulises Rincón con la igualdad.
Las acciones se pusieron más emocionantes y el local le daba vuelta a la pizarra al minuto 29 con Andrés Ovando, que de potente remate de cabeza fusilaba al arquero.
Los comandados por Alfredo Hernández no bajaron el ritmo, cerraron con todo la primera mitad y con Fernando Cordero emparejaban el marcador.
Para la parte complementaria, los equipos siguieron con los goles. Al minuto 68, Carlos Cordero le daba el 3-2 a Pumpuapa que acariciaba el triunfo.
Pero CMC rescató el empate a 3 al minuto 84, en un gran encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.