InicioDeportesActividad en el Campo de Bancrisa

Actividad en el Campo de Bancrisa

* En la Categoría Libre

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol Bancrisa, apadrinada por «El May», el Deportivo Marinero mostró su poder ofensivo y con pizarra de 4-2 se llevó la victoria ante Oaxaqueños.
Marinero tomaba el control del partido desde el inicio, por lo que con goles de José Arrevillaga al minuto 11 y José López al 27′, tenía el 2-0.
Los Oaxaqueños no se dejaron intimidar y al minuto 33, acortaban distancia con Manuel Montoya, que de potente remate de cabeza superó al portero rival.
Al 36′ y 42′, los Oaxaqueños tuvieron para empatar con Jorge Meza y Juan López, quienes frente al arquero Francisco Archila, fallaron.
Para el segundo tiempo, José López apareció con un segundo gol en el 3-1 del Deportivo Marinero al minuto 67, con un cañonazo de pierna derecha con el que superó al portero Jesús Toledo.
Oaxaqueños tenían jugadas de gol y Romeo Renaud ponía el segundo para hacer más decorosa la derrota.
Finalmente, Artemio Fuentes firmaba el 4-2 del Deportivo Marinero. EL ORBE/Nelson Bautista.