InicioDeportesCentral Deportiva a Semis

Central Deportiva a Semis

* En la Juvenil «B» de «Alejandro Córdova»
* Al Eliminar a Guepardos

Tapachula, Chiapas.- Con marcador global de 7-3, Central Deportiva eliminó a Guepardos y avanza a las Semifinales de la categoría Juvenil B en la Liga de Futbol Alejandro Córdova.
En el primer duelo, Central Deportiva tomó una gran ventaja de 6-2, por lo que llegaba al segundo juego a definir el pase.
Pero fue un partido complicado para Central Deportiva, que veía como Guepardos se le iban encima en busca de goles, pero a pesar del esfuerzo no podían.
Fue al minuto 15, cuando Central Deportiva abría el marcador con Diego García, quien superaba al arquero Gabriel Hernández.
Central Deportiva tomaba las cosas con calma, confiado en el marcador de la ida.
En el complemento, los comandados por Gabriel López atacaron y empataron por conducto de David López, que fusiló al arquero Hugo Castrejón.
Guepardos no pudieron hacer más goles y Central Deportiva está en semifinales. EL ORBE/Nelson Bautista.