InicioDeportesNecaxa Gana a Toluca

Necaxa Gana a Toluca

* En Unión Roja
* En la Categoría Libre

Cacahoatán, Chiapas.- Con dos goles de César López, Necaxa venció con apretado marcador de 2-1 a Toluca, en la categoría Libre de la Liga Campesina de Futbol «Unión Roja», apadrinada por «El May».
Desde el silbatazo arbitral, los equipos saltaron al terreno de juego y armando jugadas de peligro atacaban a los porteros, quienes respondían con buenas atajadas.
Toluca se fue apoderando del balón y al minuto 20 anotaba el 1-0. Al 26′, dejaba escapar una oportunidad de sumar.
Los Hidrorayos emparejaban los cartones por conducto de César López, quien de media distancia superó al guardameta de Toluca.
Para el segundo tiempo, los equipos continuaron con la misma intensidad, pero sin tomar ventaja.
Finalmente, Necaxa triunfaba con el 2-1 de César López.
En otros resultados, Junior goleó 4-1 a Pachuca, gracias a la gran actuación de Carlos Martínez, que anotó los cuatro. EL ORBE/Nelson Bautista.