InicioDeportesJaguares a Semis

Jaguares a Semis

* En la Categoría Sub 16
* Al Golear a Tecos PU en el Campo de La Lima

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 3-0, Jaguares derrotaron a Tecos PU en el campo de La Lima, para avanzar a las Semifinales de la Sub 16 en la Liga de Futbol Infantil y Juvenil del «May».
Los equipos se presentaron al terreno de juego con su mejor arsenal, por lo que se esperaba un gran espectáculo.
El árbitro central dio el silbatazo inicial y el cuadro felino se apoderó del balón, por lo que al minuto 20 tomaban ventaja de 1-0.
En el cierre de la primera mitad, los Jaguares sumaban el 2-0. Para la parte complementaria, Tecos PU tuvo algunas de peligro, sin embargo, el portero rival se lució con las atajadas y evitó que su adversario acortara distancia.
Los Jaguares continuaron con la ofensiva y a escasos 5 minutos del final, firmaban el 3-0 con el que están en semis.
Jaguares se medirán ante Deportivo Ramírez, en fecha y horario por definir. EL ORBE/Nelson Bautista.