viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesReal Tapachula Vence a las Águilas

Real Tapachula Vence a las Águilas

* En la Infantil de «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Infantil de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova», Real Tapachula ganó con apretado marcador de 3-2 a las Águilas.
Los emplumados, comandados por Francisco Hernández, tomaron la delantera al minuto 9 con anotación de Gerardo Rincón.
Las Águilas no supieron aprovechar la ventaja y al minuto 17, Juan Arrollo emparejaba los cartones.
Las acciones se pusieron vibrantes con Real Tapachula atacando con todo y era Erick Carreto quien superaba al portero Agustín Acevedo.
En el complemento, los emplumados encontraban el empate a través de Patricia Hernández, quien superó al arquero Manuel Espinoza.
Águilas tuvieron para llevarse el triunfo con José Islas y Alfredo Velasco, quienes fallaron.
Finalmente, Bryan Pérez anotaba el 3-2 para Real Tapachula. EL ORBE/Nelson Bautista.