InicioDeportesAtlético Guerrero Vence a Milán

Atlético Guerrero Vence a Milán

* En el Futbol Rápido de la Colonia Democracia
* Con Gran Actuación de Méndez

Tapachula, Chiapas.- Atlético Guerrero, comandado por Fernando García, dio un gran juego y goleó 7-2 a Milán, en la categoría Libre de la Liga de Futbol Rápido de la Colonia Democracia, apadrinada por «El May».
El Atlético Guerrero tomó el control desde el inicio del encuentro, por lo que Enrique Méndez anotaba doblete a los minutos 3 y 9. Poco después, Adrián Alfaro amplió el marcador a 3-0.
Milán no se rendía y con Víctor Torres y Alexander González, acortaban distancia. Brandon Torres dejó escapar el empate.
El final de la primera mitad se jugó con todo y era Juan Marroquín quien se lució con doblete para el 5-2.
Para la parte complementaria, Fabiel Sánchez, Víctor Mejía y Alexander González intentaron hacer más decorosa la derrota pero fallaron.
Finalmente, Enrique Méndez sellaba una gran actuación con otras dos anotaciones, para el 7-2 de Atlético Guerrero, que obtuvo una vistosa victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.