InicioDeportesAnimal's, Campeón

Animal’s, Campeón

* En la Liga «Renacer»
* Al Derrotar a Giovanni Vive

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Lino Pérez, Olí Alfaro y Alfonso Valenzuela, Animal’s derrotó 3-2 a Giovanni Vive, para proclamarse Campeón en la Libre de la Liga de Futbol «Renacer del May».
Previo al silbatazo inicial, David Ramos, árbitro central, invitó a los finalistas a dar un juego limpio, deseándoles lo mejor.
El partido comenzó y pronto Animal’s se hizo presente en el marcador, con el 1-0 de Lino Pérez al minuto 10.
Giovanni Vive intentaba nivelar las acciones, pero Animal’s, con Olí Alfaro, sumaba el 2-0.
En la segunda parte, Giovanni Vive descontaba. Las acciones estuvieron más emocionantes, cuando al minuto 75, Giovanni Vive emparejaba los cartones.
Los últimos minutos se jugaron con toda intensidad, parecía que se iban a penales y a escasos 5 minutos del final, Alfonso Valenzuela le daba el título al conjunto de Animal’s.
Luego del partido, Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», presidente de la liga, premió al Campeón con 12,000 pesos y al Subcampeón con 6,000, además de invitar a los clubes a participar en el siguiente torneo, que tiene 40,000 pesos en premios. EL ORBE/Nelson Bautista.