martes, abril 23, 2024
InicioDeportesCoga FC, Campeón

Coga FC, Campeón

* En el Sector Infantil de «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- Con marcador global de 4-3, el cuadro de Coga FC venció a Central Deportiva, para proclamarse Campeón en la categoría Infantil de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
En el duelo de ida, Coga ganó con pizarra de 2-0, por lo que se presentaba a finiquitar el título.
Con goles de Jorge Solís al minuto 13 y Bryan Mejía al 25′, Central Deportiva tomaba ventaja de 2-0, presionando al rival con el empate global.
Pero a los 29 minutos, Coga se hizo presente con Gabriel Santiago, que acortó distancia.
En el segundo tiempo, Central Deportiva buscaba la remontada y con Josué Escobar lograba el 3-1. Axel Aguilar tuvo para ampliar el marcador pero falló.
Parecía que el título se definiría en penales, pero Gabriel Santiago anotaba su segundo gol, para poner la pizarra 3-2, con lo que Coga FC sumaba 4-3 en el global, obteniendo así el primer lugar.
Luego del partido, Elmer Morales premió al Campeón con 5,000 pesos y al Subcampeón con 3,000 pesos. EL ORBE/Nelson Bautista.