InicioDeportesPumas Sahuayo Ganan el Duelo de Fieras

Pumas Sahuayo Ganan el Duelo de Fieras

* Golean a Tigres del Soconusco
* En el Campo de Pobres Unidos

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 4-1, los Pumas Sahuayo derrotaron a Tigres del Soconusco en el campo de Pobre Unidos, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Renacer del May».
Los Pumas, comandos por José Velázquez, mostraron su poder ofensivo desde el inicio, con Francisco Mandujano, quien anotaba el 1-0.
El juego continuaba y los Tigres dejaban muchos espacios, por lo que Genaro Recinos ampliaba la pizarra al minuto 30.
Los Tigres del Soconusco descontaban al minuto 39 por conducto de José Martínez, que superaba al portero Antonio Copel.
En la parte complementaria, Tigres tuvieron para emparejar el marcador, con Javier López y Luis Figueroa, quienes en repetidas ocasiones hicieron vibrar el arco del oponente pero sin concretar.
A los minutos 69 y 83, Ignacio Cigarroa y Juan Ramos, respectivamente, firmaban el 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista.