InicioDeportesPinturas Vela a la Final

Pinturas Vela a la Final

* Al Eliminar a Coga FC
* En la Libre de «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- El Sublíder de la Tabla General, comandado por Arturo Velázquez, Pinturas Vela, avanzó a la Final por mejor posición, luego de empatar a dos ante Deportivo Coga FC, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Pinturas Vela era el favorito, pero eso no importó a Coga FC, clasificado en tercero, que dirigido por Elmer Morales, atacaba con todo desde los primeros minutos.
Al minuto 17, Luis Morales anotaba el 1-0 para Coga FC.
Fue al minuto 37, cuando Alexander Vázquez empataba el juego.
Para la segunda mitad, las acciones continuaron emocionantes y Coga FC de nueva cuenta tomaba la delantera en el marcador con el 2-1 de Emmanuel Espinoza. Marco Morales y Cristian Zea, tuvieron opciones para sentenciar al rival pero fallaron.
Al minuto 78, Alfredo Domínguez superaba al portero Ricardo Cisneros con el 2-2 con el que Pinturas Vela avanzaba.
Coga FC atacó pero no pudo anotar y de esta manera Pinturas Vela está en la Final, en la que enfrentará a Jocelyn Vive que superó a Deportivo Méndez. EL ORBE/Nelson Bautista.