InicioDeportesRam Cruz Superó a Mal Verde

Ram Cruz Superó a Mal Verde

* En la Veteranos 34 y Más.

Tapachula, Chiapas.- Con la única anotación de Julio Culebro, el equipo Ram Cruz superó con apretado marcador de 1-0 a Mal Verde, en la categoría 34 y más de la Liga de Futbol del May, juego pactado en el campo de Indeco.
Partido poco atractivo pues los equipos iniciaron el duelo con poco ritmo, después de más de 20 minutos de acción los elementos de Mal Verde trataron de tomar el control del partido, sin embargo, los contrarios respondían por medio de sus defensas que no dejaban pasar a sus rivales. Fue así como los primeros 45 minutos de juego terminaron con un empate a cero goles.
Para la parte complementaria, los equipos aumentaron el ritmo del juego, y con jugadas prefabricadas llegaban al corazón de ambas pero sin concretarlas. Fue casi en el cierre de este duelo cuando de tiro de media distancia Julio Culebro superó al portero rival con fuerte cañonazo de pierna derecha, y de esa manera consiguieron irse a casa con el triunfo de 1-0. EL ORBE/Nelson Bautista