InicioDeportesJocelyn Vive, Campeón

Jocelyn Vive, Campeón

* En la Libre de «Alejandro Córdova»
* Al Derrotar a Pinturas Vela

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 4-2, Jocelyn Vive superó a Pinturas Vela, para proclamarse Campeón en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Los de Pinturas Vela, dirigidos por Arturo Velázquez, salieron con todo al terreno de juego, por lo que con dos goles de Alfredo Domínguez, tomaban la ventaja.
En el complemento, Uriel García y Héctor Rojas tuvieron opciones para finiquitar el encuentro, pero mandaron el balón al travesaño.
Todo indicaba que Pinturas Vela se llevaría el triunfo, pero se les vino la noche cuando Bryan González empataba el juego.
Los últimos minutos fueron complicados para Pinturas Vela, pues Jocelyn Vive anota dos para sellar la victoria de 4-2.
Luego del partido, Elmer Morales premió al Campeón con 3,000 pesos y trofeo; al Subcampeón con 1,000 pesos y trofeo. EL ORBE/Nelson Bautista.