InicioDeportesManzano se Lleva el Triunfo Ante Huacaleros

Manzano se Lleva el Triunfo Ante Huacaleros

* En la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”, deportivo Manzano derrotó 5-3 a Huacaleros en dramático duelo. Con gol de Juan López, el conjunto de Huacaleros inició ganando el encuentro en el minuto 12.  Dejando Roberto López escapar una clara oportunidad de  gol para incrementar el marcador 2-0. Pero Manzano no  perdonó a sus rivales y al minuto 19 y 29 le dieron vuelta al marcador a través de Manuel Rincón y Juan García respectivamente. Con la pizarra a su favor los elementos de Manzano tomaron confianza, logrando así asegurar el triunfo en los minutos 39 y 58 con un doblete de Gustavo Lozada, y  ampliar la pizarra 4-1. El técnico  Salvador de la Cruz modificó su línea de ataque y  le resultó porque Porfirio Melgar y Juan de la Cruz acortaron distancia de 4-3. Con el apretado marcador las acciones del juego fueron un constante ir y venir, siendo el cuadro de Huacaleros quienes dominaban pero no conseguían el empate. Un fuerte tiro de media distancia de Roberto Gallegos sentenció la derrota de Huacaleros, quedando finalmente la pizarra en 5-3. EL ORBE/Nelson Bautista