InicioDeportesGuadalajara, Campeón

Guadalajara, Campeón

* En la Libre de “Unión Roja”* Al Derrotar a Deportivo Victoria
Cacahoatán, Chiapas.- Con marcador de 3-1, Guadalajara se impuso a Deportivo Victoria y se proclamó Campeón en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Unión Roja», apadrinada por «El May». Deportivo Victoria comenzó dominando con Felipe López y Jonathan Orozco, quienes metían en grandes aprietos al portero rival, que se lució con las atajadas. Pero Guadalajara recuperaba el balón, atacaba con todo y Roberto Aguilar al minuto 25 y Luis Vázquez al 38′, le daban la ventaja a su club.  En el cierre de la primera mitad, Vidal Orozco descontaba.  El Deportivo Victoria buscaba el empate en el complemento pero no concretaba.  Finalmente, Max Espinoza sellaba el 3-1 al minuto 78 y de esa manera Guadalajara obtiene el título.  Luego del partido, Germán Díaz, en representación de Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», premió al Campeón con 5,000 pesos, al Subcampeón con 3,000 y al tercero, Pachuca, con 1,500 pesos.  Posterior a la premiación, Germán Díaz hizo la invitación a todas las colonias y ejidos cercanos, a participar en el siguiente torneo, que tendrá 30,000 pesos a repartir, por lo que hoy a las 16:00 horas deben darse cita en el Parque Central del ejido Unión Roja. Las acciones comienzan el 16 de julio. EL ORBE/Nelson Bautista.