InicioDeportesEmpate en la Cima

Empate en la Cima

* Guerreros PEP y Xochimilco Igualaron a 2
* En Actividad de la Categoría Libre en el “Envida”

Tapachula, Chiapas.- En un emocionante partido, el Líder Guerreros PEP y el Sublíder Deportivo Xochimilco, empataron a dos en la categoría Libre de la Liga de Futbol del “Envida”.
Guerreros PEP, comandados por Alonso Morga, saltaron al terreno de juego a dar espectáculo y con Adán Alegría tomaban ventaja de 1-0 al minuto 17.
Xochimilco atacaba con todo y Enrique Ballinas emparejaba los cartones al minuto 29.
En el segundo tiempo, Guerreros PEP dominaban las acciones y al minuto 69, Eduardo Posada superaba al arquero Luis Pérez con el 2-1.
Posteriormente, Otoniel y Manuel López tuvieron opciones de ampliar el marcador para Guerreros PEP, pero fallaron, dejando el balón fácil para el portero Luis Pérez.
Emilio Mérida, técnico de Xochimilco, animó a sus jugadores a que se fueran al ataque y Román Chirino era quien rescataba el empate en este vibrante encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.