InicioDeportesLa Garra Golea a Barcelona

La Garra Golea a Barcelona

* En la Primera Especial de “Alejandro Córdova”
Tapachula, Chiapas.- La Garra, comandado por Néstor Orellana, dio un gran juego y superó 6-0 a Barcelona, en la categoría Primera Especial de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.

El encuentro iniciaba y La Garra se apoderó del balón. Ubael García se lucía con triplete a los minutos 13, 25 y 30. Frank Mazariegos ampliaba el marcador a 4-0 al minuto 39.   Oscar Maldonado y Fernando Roblero trataron de anotar el de la honra pero no tuvieron éxito.

En la segunda parte, La Garra continuaba dominando las acciones y con goles de Uriel Escobar y Aarón Ocaña, sumaban el 6-0.  El técnico de Barcelona, Javier Gómez, mandaba a la ofensiva a sus jugadores para hacer más decorosa la derrota pero no pudieron. EL ORBE/Nelson Bautista.