martes, abril 23, 2024
InicioDeportesPumas Derrotan a Toluca

Pumas Derrotan a Toluca

* En Categoría Moscos de “Alejandro Córdova”

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Daniel Gutiérrez y Owen Serrano, los Pumas superaron a Toluca, en la categoría Mosco de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Desde el silbatazo arbitral, los Pumas, dirigidos por Sergio Ulloa, dominaron el juego y metieron en aprietos a su adversario.
Fue a los minutos 18 y 24, cuando Daniel Gutiérrez se lució con dos goles para los felinos.
Toluca, a pesar de tener el marcador en contra, no se desanimaba y buscaba el de la honra con Santiago Juárez y Fernando Anaya, sin embargo, no tuvieron éxito.
Para el segundo tiempo, los Pumas saltaron al terreno de juego dispuestos a sellar la victoria y con un golazo de Owen Serrano, estaban sentenciando el 3-0. EL ORBE/Nelson Bautista.