InicioDeportesEmpatan Río Florido y San Miguel

Empatan Río Florido y San Miguel

* En el Campo de La Lima

Tapachula, Chiapas.- El equipo de Río Florido rescató el empate a tres ante San Miguel en el campo de La Lima, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Renacer del May».
Desde el silbatazo del árbitro central, Adalberto Luna, San Miguel se apoderaba del balón y con gol de Dany Osorio al minuto 10, estaban en ventaja.
Río Florido atacaba pero no podía ante su rival. San Miguel sumaba el 2-0 al minuto 24 con Jorge Tovar.
A los minutos 29 y 37, Río Florido empataba y el partido estaba muy emocionante.
Los últimos minutos de la primera mitad se jugaron con toda intensidad y San Miguel recuperaba la ventaja con el 3-2.
En la segunda parte, San Miguel continuaba con la ofensiva pero dejaba con vida al rival.
Río Florido buscó el empate y lo conseguía. Con el 3-3 concluía el juego y el público les aplaudía el espectáculo. EL ORBE/Nelson Bautista.