martes, abril 16, 2024
InicioDeportesIgualan Once Estrellas y Barcelona

Igualan Once Estrellas y Barcelona

* En la Libre de la Liga del IMSS

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS, Once Estrellas y Barcelona dieron un emocionante juego en el que empataron a uno.
En la primera parte, los equipos atacaron pero no concretaron el gol que les diera la ventaja.
En el complemento, Once Estrellas tomaba el control con Rafael Coutiño y Víctor Ortiz, quienes hacían vibrar el arco rival.
Fue hasta el minuto 70, cuando Once Estrellas, por conducto de Antonio Morales, tomaba la ventaja de 1-0, en un disparo que el portero Francisco Hernández no pudo desviar.
Los dirigidos por Wilfrido Aguilar no se rendían y contraatacaron con Saúl Monzón y Pedro Perdomo, quienes metían en aprietos al portero Neimar Tomás, que se lució con las atajadas.
Barcelona cerró con todo y al minuto 82, Alex Sebastián, a pase de Ernesto Cruz, rescataba el empate. EL ORBE/Nelson Bautista.