InicioDeportesHalcones Golean a Los Amigos

Halcones Golean a Los Amigos

* En la Categoría Libre de la Liga «Los Ángeles»
* Con Destacada Actuación de Aldo Domínguez

Tapachula, Chiapas.- Con gran actuación de Aldo Domínguez, que firmó 3 anotaciones; y un gol de Derian Carbajal, los Halcones se impusieron a Los Amigos, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Los Ángeles».
Los Amigos comenzaron bien, buscaron el gol en los primeros minutos, a través de Ernesto Escobar y Edgar García, quienes metieron en aprietos al guardameta Víctor Rodríguez, que se lució con las atajadas.
El técnico de los Halcones, Rey Roblero, animaba a su equipo y éste le respondía con jugadas de peligro. Aldo Domínguez era el más destacado y a los minutos 24 y 35 anotaba.
En la reanudación de las acciones, los emplumados se adueñaron por completo del encuentro, por lo que Derian Carbajal ampliaba el marcador a 3-0, con un potente disparo con el que fusilaba al arquero Héctor Morales.
Los Halcones no se conformaron y Aldo Domínguez sellaba el triunfo de 4-0, en una estupenda muestra de la ofensiva emplumada. EL ORBE/Nelson Bautista.