InicioDeportesCFE Elimina a Ramcruz y Está en Semis

CFE Elimina a Ramcruz y Está en Semis

* En Actividad de Veteranos 34 y Más
* En el Deportivo Indeco

Tapachula, Chiapas.- El Líder del torneo, el equipo de CFE, avanzó a Semifinales, luego de empatar a cero con el octavo, Ramcruz, en la Liga de Futbol «Veteranos 34 y Más del May».
Un partido bastante emocionante dieron los equipos, que saltaron a la cancha de Indeco para atacarse con todo.
CFE buscó la manera de intimidar a su oponente, que le jugó al tú por tú en los primeros 45 minutos que fueron intensos.
En la segunda mitad, Ramcruz armaba jugadas de peligro pero no pudo concretar el gol que le diera el pase a Semis.
El duelo concluía y por estar mejor ubicado en la Tabla, el conjunto de CFE, comandado por Héctor Tovar, está en las Semifinales.
En otros resultados, La Raza superó 4-2 a Combinados. Los primeros cerraron como Sublíderes y eran los favoritos.
Bajo el mando de Fernando Vázquez, el equipo de La Raza tomó ventaja de 2-1 en la primera parte.
En el complemento, Combinados dominaban y empataban al minuto 60. Al 65′, tuvieron para darle la vuelta al marcador pero perdonaron.
Las acciones estaban emocionantes y La Raza era más ofensivo, por lo que anotaba dos más para sellar su pase con el 4-2. EL ORBE/Nelson Bautista.