InicioDeportesReal Madrid Derrota a Súper Campeones

Real Madrid Derrota a Súper Campeones

* En la Categoría Sub 15
* En el Futbol de La Democracia

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Enrique Trueque y Adolfo Ruiz, Real Madrid le dio cátedra de 2-0 a Súper Campeones, en la categoría Sub 15 de la Liga de Futbol de «La Democracia», apadrinada por «El May».
Jonathan Escobar quiso sorprender al portero Merengue, Carlos Villalobos, quien respondió con buenas atajadas.
Poco a poco, los comandados por Claudia Villalobos fueron recuperando el balón y con anotación de Enrique Trueque al minuto 19, tomaban ventaja.
Posteriormente, Kevin Chacón tuvo para ampliar la pizarra pero dejó el balón fácil para el arquero Erick Ramírez.
Para la segunda mitad, Súper Campeones era más ofensivo con José Sandoval y Alvir López, quienes armaron jugadas de peligro pero no podían empatar.
Real Madrid sellaría el 2-0 con Adolfo Ruiz, en un estupendo triunfo de su club. EL ORBE/Nelson Bautista.