InicioDeportesDeportivo Manzano Derrota a las Águilas del IMSS

Deportivo Manzano Derrota a las Águilas del IMSS

* En la Categoría Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Dirigido por Rosaín González

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Manzano, cuarto lugar de la tabla general, derrotó al quinto, Águilas del IMSS, con apretado marcador de 3-2, en actividad de la Categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
El equipo emplumado, comandado por Carlos Lira, tomaba ventaja con gol de Amado Arias, quien al minuto 11, de potente remate de cabeza superó al arquero Carlos Liévano.
Manzano comenzó con la ofensiva y al minuto 21 emparejaba los cartones por conducto de Manuel Li, quien de tiro libre fusilaba al portero Carlos Ley.
El empate daba confianza al Deportivo Manzano, por lo que José Gómez lograba darle vuelta a la pizarra al minuto 33, a pase de David Citalán.
Los emplumados tuvieron opciones de anotar con Catarino Mérida y Hugo Solís, pero no pudieron concretar.
Para la segunda mitad, las Águilas continuaron con las jugadas de peligro y era Alex Castillo el que empataba.
Rosaín González, técnico del Deportivo Manzano, hacía cambios para buscar la victoria y era Albino López el que firmaba el 3-2 en un emocionante juego. EL ORBE/Nelson Bautista.