InicioDeportesDeportivo Yomara Vence a Talleres Coloy

Deportivo Yomara Vence a Talleres Coloy

* En Actividad de la Primera División de «Necaxa»
* En Juego Celebrado en el Campo del CEST

Tapachula, Chiapas.- En la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad, Deportivo Yomara le dio cátedra de 4-1 a Talleres Coloy, en juego disputado en el campo del CEST.
Carlos Barrios mostró su buen nivel, driblando la defensa en dos ocasiones, a los minutos 13 y 25, para poner el 2-0 de Yomara.
Talleres Coloy respondía al minuto 39 con Venancio López, que de media distancia superó al arquero Mainor López.
En el complemento, Talleres Coloy buscó el empate con Miguel García y César Mendoza, quienes metieron en aprietos al portero Mainor López, que se lució con las atajadas.
Deportivo Yomara sumaba el 3-1 con Carlos Barrios y Daniel Roblero firmaba el 4-1 en una estupenda victoria del club. EL ORBE/Nelson Bautista.