InicioDeportesVegaltex, Campeón de Tabla Baja

Vegaltex, Campeón de Tabla Baja

* Al Golear a Benito Juárez en Indeco
* En la Liga «Veteranos 34 y Más»

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 4-0, el equipo de Vegaltex derrotó a Benito Juárez, para proclamarse Campeón de la Tabla Baja, en la Liga de Futbol «Veteranos 34 y Más del May».
Ante un centenar de aficionados que se dieron cita en las instalaciones del Deportivo Indeco, Vegaltex mostraba su poder ofensivo con Carlos Reyes, quien anotaba el 1-0 al minuto 20.
Los comandados por Joel Vera tomaron confianza y Mardoqueo Trujillo sumaba el 2-0,al minuto 35.
El técnico de Benito Juárez, Julio Feliciano, animaba a su conjunto, que con Félix de los Ángeles y Andrés Villatoro, trataban de descontar, pero el portero Alberto Islas se lució con las atajadas.
Las acciones continuaban y Vegaltex dominaba el juego, por lo que al minuto 59, Mardoqueo Trujillo ampliaba la pizarra a 3-0.
Al minuto 68 y 75, Esaú Oliva intentaba hacer decorosa la derrota pero el arquero se quedaba con el balón.
En el final del duelo, Vegaltex sellaba la victoria de 4-0.
Luego del partido, Luis Alberto Trujillo Domínguez, premió al Campeón con 5,000 pesos y al Subcampeón con 3,000, además de invitar a los clubes a inscribirse al nuevo torneo. La junta es este lunes a las 18:00 horas en «Pollos May», frente a la Villita. EL ORBE/Nelson Bautista.