martes, abril 16, 2024
InicioDeportes20 de Noviembre, Campeón

20 de Noviembre, Campeón

* En la Categoría Libre

Tapachula, Chiapas.- Ante un centenar de aficionados, el conjunto anfitrión superó con marcador de 3-1 a Deportivo Gómez y se proclamó Campeón, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «20 de Noviembre».
El equipo local era el favorito, con el apoyo de la afición y con el
primer lugar de la Tabla General.
20 de Noviembre tomaba ventaja de 1-0 al minuto 23, a través de Oscar Barrios, que de potente disparo superó al arquero.
El técnico Ezequiel Gómez pidió a su equipo guardar la calma y poco a poco se vieron mejor, por lo que Magdiel Gómez marcaba el empate al 33′.
El partido se puso emocionante y la afición se hizo presente con gritos y aplausos apoyando a su favorito. 20 de Noviembre recuperaba la ventaja con gol de Cristian Ballinas.
Para el segundo tiempo, Deportivo Gómez salió a dar lo mejor de sí y con Jorge Becerra y Norberto Ramírez, tuvo para empatar pero no pudieron.
Al minuto 78, Oscar Barrios le daba el 3-1 al equipo local que se queda con el título.
Luego del partido, Ricardo Mendoza premió al Campeón con 5,000 pesos y al Subcampeón con 2,000 pesos. EL ORBE/Nelson Bautista.