InicioDeportesEmpatan Sporting Kristel y Amigas

Empatan Sporting Kristel y Amigas

* En la Semifinal de Ida
* En la Colonia Democracia

Tapachula, Chiapas.- En emocionante duelo, Sporting Kristel y Amigas empataron uno, en el primer duelo de las Semifinales, en la Femenil de la Liga de Futbol Rápido de la Democracia, apadrinada por «El May».
Al minuto 12, Rosario Estrada superaba a la portera Blanca Ocaña y el Sporting Kristel tomaba ventaja.
Con el 1-0, Sporting Kristel mantuvo contra las cuerdas a su rival.Incluso, Edith Ochoa y Nayeli Villanueva tuvieron opciones para sentenciar pero perdonaron.
En el complemento, Concepción burló a la defensa y se perfiló de derecha, logrando emparejar los cartones al minuto 15 de la segunda mitad.
Con el empate, las acciones se pusieron más dinámicas, pero el marcador ya no se movió, por lo que el pase se definirá en el segundo encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.