* En el Sector Sub 19
* Bryan Egremy Rescató la Igualdad

Tapachula, Chiapas.- Viniendo de atrás, el cuadro de Buenavista igualó a dos ante Cafetaleros, en la categoría Sub 19 de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil del «May».
Desde el silbatazo inicial, los Cafetaleros fueron los dominadores en el terreno de juego.
Los Cafetaleros abrieron la pizarra al minuto 21 por medio de José Gabriel «Huiqui» De la Cruz, que de potente tiro superaba al arquero rival.
Con un segundo gol de José Gabriel «Huiqui», Cafetaleros estaban 2-0 en ventaja.
Pero Buenavista despertaba al minuto 80 y acortaba distancia con Kevin Egremy, que de remate de cabeza dañaba el arco del adversario.
Con el 2-1, las acciones se pusieron más emocionantes y Buenavista se fue con todo al ataque, hasta que al minuto 89, Bryan Egremy rescató el empate. EL ORBE/Nelson Bautista.