InicioDeportesReal Jaguares Golea a Barrio 13

Real Jaguares Golea a Barrio 13

* En la Primera Fuerza de «Necaxa»

Tapachula, Chiapas.- El cuadro de Real Jaguares goleó 9-1 a Barrio 13, en la Primera Fuerza de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Con doblete de José Díaz a los minutos 11 y 21, Real Jaguares tomaba la ventaja.
Real Jaguares continuaba con el control del juego y José González amplió el marcador a 4-0.
El técnico de Barrio 13, Fernando Barrios, animaba a su equipo y a escasos dos minutos de finalizar la primera parte, acorta distancia de 4-1.
En el complemento, Real Jaguares daba un gran juego y de nueva cuenta aparecía José Díaz para ampliar la pizarra a 6-1 en los minutos 50 y 58.
Rodrigo López, entrenador de Real Jaguares, mandaba al frente a Carlos Martínez, quien a los minutos 68 y 78 vencía al arquero Gabriel Verdugo y sumaba el 8-1.
Finalmente, José González fue el encargado de sellar la victoria de 9-1. EL ORBE/Nelson Bautista.