viernes, marzo 29, 2024
InicioPortadaGanaron los Mejores: Chivas y Cafetaleros

Ganaron los Mejores: Chivas y Cafetaleros

Tapachula; 18 de febrero.- Luego de jornadas con resultados adversos, el equipo de Cafetaleros le brindó alegría a su afición tras vencer por marcador de 5-1 a su similar de Venados de Mérida.
En un encuentro de equipos sotaneros, la victoria era el resultado obligatorio para los de casa.

El equipo local por fin despertó y propinó una goliza a su similar de Mérida, frente a 10, 600 aficionados que se dieron cita en el Estadio “Manuel Velasco Coello".
El equipo local por fin despertó y propinó una goliza a su similar de Mérida, frente a 10, 600 aficionados que se dieron cita en el Estadio “Manuel Velasco Coello».

El encuentro comenzó cargado a favor de los albiverdes, ya que apenas en diez minutos Cafetaleros ya ganaba el encuentro por 2 a 0.
Las primeras dos anotaciones fueron por conducto de Edy Brambila y Yoel Bárcenas al minuto 2 y 8 respectivamente.
Al 18′ los albiverdes realizaban una más de peligro en un tiro con efecto peligroso de Adrián Marín quien buscaba reencontrarse con el gol esta noche.
En el 32′ Sergio «Cherokee» Pérez como en sus mejores tiempos realizaba una de sus escapadas por banda derecha, dejando en su camino a Cuevas y Massari, generando una ocasión de peligro que no supo aprovechar Freddy Martín.

En el último minuto del primer tiempo, el árbitro central Alejandro Funk pitó un penal a favor de la escuadra tapachulteca, el cual fue bien cobrado por Adrián Marín para decretar el 3-0 de la noche.
El inicio del tiempo complementario fue muy intenso, ya que apenas al minuto 5′, Juan Pablo Vigón engrosaba aún más el marcador por la vía penal a favor de los albiverdes.
La contestación visitante se produjo tres minutos después, cuando Leandro Navarro anotaba el gol de la honra, y ponía el marcador 4 a 1.
Al minuto 60, luego de una excelente escapada del Seco Sánchez, Edy Brambila en un rebanón anotaba el quinto de la noche que sellaba la victoria, luego de seis encuentros de no conocerla.
El tiempo se fue consumiendo, y los pupilos de Francisco Ramírez supieron dominar las acciones y neutralizar cualquier reacción del visitante. Con los minutos consumidos en el cronometro, Alejandro Funk daba por finalizado el encuentro.
Cafetaleros suma tres puntos para llegar a siete unidos y ubicarse en la posición número 16, mientras que Venados sigue hundiéndose más en el fondo de la tabla general de la Liga de Ascenso MX. EL ORBE/ Nelson Bautista