martes, abril 23, 2024
InicioSocialesXolos es Campeón

Xolos es Campeón

* En la Infantil y Juvenil Sub-18

Tapachula, Chiapas.- Con la única anotación de David Celaya, Xolos es campeón luego de vencer con marcador de 1-0 a Vida Mejor, en la categoría Infantil y Juvenil Sub-18, teniendo como sede el campo de la Lima.
Partido poco atractivo en los primeros 45 minutos de juego porque los protagonistas del encuentro no se atrevían a encarar e ir en busca del gol.
Para el segundo tiempo, los elementos de Vida Mejor comenzaron a dominar el juego, a través de tiros de media y larga distancia buscaban dañar el arco de sus oponentes, sin embargo, el guardameta rival realizaba buenas atajadas y evitaba que sus rivales tomaran ventaja sobre ellos.
El técnico David Ramos le pidió calma a sus jugadores, fue hasta el 28´que David Celaya con un fuerte tiro de media distancia marcó el gol, que a la postre significaría el triunfo del equipo.
En el tiempo restante los elementos de Vida Mejor cerraron con todo pero ya no pudieron marcar el empate.
Al finalizar el partido Luis Alberto Trujillo Domínguez premió al campeón con 6,000 pesos y 3,000 pesos al subcampeón. EL ORBE/Nelson Bautista