InicioDeportesCafetaleros Derrotan a La Garra

Cafetaleros Derrotan a La Garra

* En Juego Amistoso de la Tercera División
* En «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- En partido amistoso, Cafetaleros, comandados por Sergio Rizo, derrotaron con apretado marcador de 3-2 a Deportivo La Garra, en la Tercera División de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Desde el silbatazo inicial, La Garra atacaba con Iván Coyoy y Ubael Natarén, quienes metían en aprietos al portero Andrés Tomasini, que tenía buenas atajadas.
Fue al minuto 23, cuando Obed Pérez anotaba el 1-0 de La Garra.
Los Cafetaleros contraatacaron y al minuto 29 con José García y al 37′ con Carlos Róbelo, le daban vuelta al marcador.
En la parte complementaria, Deportivo La Garra buscó el empate y Josué López emparejaba los cartones al minuto 68. Al 75′, Ubael Natarén tuvo opción de tomar ventaja pero falló.
Al minuto 83, Alonso Escobar superaba al portero Andrés Tomasini con el 3-2 de la victoria de Cafetaleros, en un emocionante juego. EL ORBE/Nelson Bautista.