martes, abril 30, 2024
InicioDeportesMonarca Gana 2-0 a Real Zamora

Monarca Gana 2-0 a Real Zamora

* En la Libre Femenil de la Liga “Enrique Zamora Morlet”.

Tapachula, Chiapas.- Las chicas de Monarcas superaron con marcador de 2-0 a Real Zamora, en la categoría Libre Femenil de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”, y que se jugó en el campo del Bancrisa.
Las jugadoras de Real Zamora con tiros de media y larga distancia trataron de penetrar el arco de sus rivales, pero la portera rival no lo permitió pues se lució con grandes atajadas.
Las chicas de Monarcas poco a poco se fueron metiendo al juego, y fue en el minuto 28 cuando colocaban el marcador 1-0. Con la ventaja a su favor el cuadro de Monarcas tuvo oportunidades para sentenciar a sus oponentes desde la primera mitad pero no las concretaron. Para la parte complementaria, Monarcas continuó con su gran juego, logrando al 68 anotar el 2-0, con lo cual aseguraban la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista