martes, abril 30, 2024
InicioDeportesBayer Girls Superó 4-0 a Gacelas

Bayer Girls Superó 4-0 a Gacelas

* En la Libre Femenil.

Tapachula, Chiapas.- Bayer Girls dio un gran partido al derrotar con marcador de 4-0 a Deportivo Gacelas, en la categoría Libre Femenil de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”, el cual tuvo como sede el campo de Indeco.
Con gol de Marony Ramos, el equipo de Bayer inició ganando desde el minuto 13, tiempo más tarde Alexa Cáceres sorprendió a la portera de Gacelas con tiro de larga distancia que ponía el marcador 2-0.
Las chicas de Gacelas a pesar de ir perdiendo el partido nunca bajaron la guardia y fue en los minutos 33 y 39 cuando intentaron emparejar los cartones pero el balón no entró a las redes del arco rival.
Las chicas de Bayer Girls no se confiaron y consiguieron ampliar el marcador 3-0 al minuto 66, gracias a un golazo de Mariana Padilla.
Ninet Lima fue la encargada de cerrar el marcador anotando un gol más para Bayer y conseguir la victoria de 4-0. EL ORBE/Nelson Bautista