InicioDeportesAsturias a Semifinales

Asturias a Semifinales

* En la Categoría Veteranos de la Liga «El Rosarito»
* Al Derrotar al América en Tuxtla Chico

Tuxtla Chico, Chiapas.- En la categoría Veteranos de la Liga de Futbol «El Rosarito», apadrinada por «El May», el cuadro de Asturias goleó al América y avanzó a las Semifinales.
El silbante del encuentro fue Enrique Sarmiento, quien antes de iniciar las acciones, exhortó a los equipos al juego limpio.
Desde el comienzo, Asturias tomó el control y Carlos Saquin anotaba doblete a los minutos 11 y 19.
Asturias continuaba con el dominio y Romeo Arias anotaba el 3-0. América buscaba el gol de la honra y puso en aprietos al portero rival, que respondió con buenas atajadas.
Para la parte complementaria, Asturias saltaba a la cancha con mucho ímpetu y Jairo Muñoz aumentaba la distancia a 4-0 al minuto 60.
Finalmente, quien se encargaba de sellar el triunfo era Carlos Saquin, quien firmaba el 5-0.
En otros resultados, el equipo de Juventus superó 3-0 a Diconsa y es otro de los semifinalistas. EL ORBE/Nelson Bautista.