InicioDeportesReal Guatimoc, Campeón

Real Guatimoc, Campeón

* En la Liga Campesina de Ahuacatlán
* Al Derrotar en Penales a Deportivo Alianza

Cacahoatán, Chiapas.- Gran final disputaron Real Guatimoc y Deportivo Alianza, donde los primeros se quedaron con el Campeonato de la Liga Campesina de Futbol del ejido Ahuacatlán.
El torneo contó con la participación de 21 equipos de: Progreso, San Vicente, Alpujarras, Platanar, Ahuacatlán, Alianza Ahuacatlán, cantón Ishcanalero, El Carmen, Faja de Oro, Fracción Las Nubes Guatimoc y Guatimoc.
En entrevista, el presidente de la liga, profesor Víctor Reyes Figueroa, precisó que para darle seriedad a estos eventos, en la primera vuelta se juega la final de Copa y al término de la segunda vuelta se juega la de liga, en esta ocasión con Deportivo Alianza y Real Guatimoc.
En el encuentro, al minuto 60, Osvaldo De León anotaba el primer tanto del Deportivo Alianza. Al 65′, Miguel Maldonado puso el segundo y al 70′, Leonel Velázquez sumaba el 3 a 0.
Al minuto 79, Real Guatimoc descontaba con Geiser García. Transcurridos tres minutos de la anotación, Jesús Pérez marcó el segundo y al 89′ empataron el marcador, por lo que el triunfo se definió en penales, donde Real Guatimoc fue mejor. EL ORBE/Raymundo Grajales.

Foto 23… Real Guatimoc obtiene el Campeonato.