InicioDeportesDeportivo Ramírez y Club Neza Igualan a uno

Deportivo Ramírez y Club Neza Igualan a uno

* En la Sub 20 de la Liga «Enrique Zamora Morlet»

Tapachula, Chiapas.- Los equipos Deportivo Ramírez y Club Neza, dieron un emocionante partido e igualaron a uno en el campo de La Lima, en la categoría Sub 20 de la Liga de Futbol «Enrique Zamora Morlet», apadrinada por «El May».
Los del Deportivo Ramírez saltaron al terreno de juego para imponer condiciones y con gol de su delantero Luis Maradiaga, se apoderaron de la ventaja con el 1-0 al minuto 20.
Los de Club Neza armaron buenas jugadas, llegando en repetidas ocasiones al área, pero no pudieron concretar, por lo que se fueron al descanso con la pizarra en contra.
Para el segundo tiempo, Deportivo Ramírez se conformaba con la única anotación. Al minuto 57, Mizrahim Castañeda empataba a uno.
Hubo más opciones pero no se hicieron más daño y con el 1-1 se despidieron de sus fieles seguidores. EL ORBE/Nelson Bautista.