Atlético Paraíso Golea a Deportivo Tuerquitas

Atlético Paraíso.

* En Actividad de la Categoría Libre
* En el «Envida»

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol del «Envida», Atlético Paraíso barrió 7-2 a Deportivo Tuerquitas, en duelo celebrado en el campo 3.
Leonardo Aguilar le daba el 1-0 a Deportivo Tuerquitas apenas al minuto 9. Sin embargo, no supieron defender la ventaja y con goles de Román López a los minutos 13 y 17, Atlético Paraíso le daba vuelta a la pizarra.
A los minutos 28 y 37, Marco Morales amplió el marcador a 4-1. En el cierre de la primera parte, Cristian Cruz y Rafael Maldonado tuvieron para acortar distancia pero fallaron.
En la parte complementaria, al minuto 50, Rony Ventura conseguía el segundo del Deportivo Tuerquitas. Pero Atlético Paraíso continuaba con las anotaciones, por lo que Eulises Martín y Alan Vázquez sellaban la victoria de 7-2. EL ORBE/Nelson Bautista.