InicioDeportesJunior Supera a Toluca

Junior Supera a Toluca

* En la Categoría Moscos de «Alejandro Córdova»
* Iván Mendoza, Omar Juárez y Milton Brindis, Anotaron con el Equipo Ganador

Tapachula, Chiapas.- Junior, comandado por Jorge Brindis, triunfó 3-2 ante Toluca, en actividad de la categoría Moscos, en la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Toluca, dirigido por Miguel Juárez, tomaba ventaja con gol de Santiago Juárez, apenas al minuto 7.
El equipo de Junior no se dejaba intimidar y al minuto 15 emparejaba los cartones con anotación de Iván Mendoza.
Para la segunda mitad, los Diablos Rojos recuperaban la pizarra con el 2-1 de Moisés Espinoza.
Junior fue paciente, comenzó a apretar y con Omar Juárez, de nueva cuenta empataban el encuentro.
El final era de gran lucha, ambos equipos armaban jugadas de peligro y era Milton Brindis quien le daba la victoria de 3-2 a Junior. EL ORBE/Nelson Bautista.